预备党员入党宣誓暨学生e支部建设工作推进会顺利召开

2019年04月01日 09:35  点击:[]

3月29日下午15:30,预备党员入党宣誓暨学生e支部建设工作推进会,在学校法治教室顺利召开。参会人员有:组织统战部部长袁雷、学生e支部党支部书记房屹、各系党支部组织统战委员、2018年发展的预备党员及组织统战科相关人员。会议由组织统战部副部长薛白主持。

首先,薛白副部长就此次会议内容做了简单介绍。其次,党员面对鲜艳的党旗,在领誓人王芳玲的带领下庄严宣誓。

会上,袁雷部长发表讲话全体预备党员深入学习党的基本理论和基础知识,不断提高自身思想政治素质;按时交纳党费,按要求参加党组织活动及时向支部汇报工作和思想组织统战科安排专人每月定期推送相关学习资料各系支部主动和学生党员定期谈心谈话,帮助解决同学们在工作中的困难通过“蓝墨云班”网上e支部的记录系统和评价体系,督促学生按时完成云班课的任务顶岗实习的学生党员要尽快熟悉云班课的操作流程,按时提交作业,真正做到有反思、有收获,有提高。

通过本次会议,同学们更加明确了自己作为党员应尽的义务和努力的方向,以后会在实习中立足本职岗位,严格要求自己,充分起到党员的模范先锋作用。