山东轻工职业学院新选拔任用干部任前谈话和廉政谈话

2019年01月07日 19:20  点击:[]

201913日,学院召开了2018年度新选拔任用干部任前谈话和廉政谈话。参加会议的人员有2018年新选拔的干部、中层干部,会议由学院党委副书记、纪委书记余中兴主持。

会上,党委书记牛圣银同志对干部们提出了三点要求:一是必须有高尚的政治品格,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习全国、全省教育大会精神,立德树人,学习先进、对标发展。二是必须有过硬的工作本领,要创新理念,改进工作作风,立足本职提高本领。三是必须有廉洁的政治本色,算好人生的“政治账”“经济账”“家庭帐”“自由帐”“健康帐”,以身作则、以上率下、真抓真管、严抓严管,形成良好的纪律氛围,落实好“一岗双责”。

余书记要求,领导干部要时刻把此次会议精神牢记于心,外化于行,在自己的工作岗位上,时刻牢记肩负的责任,以更加饱满的热情,投入到工作中,不辜负组织的信任与嘱托。

新提拔干部通过谈话纷纷表示,在今后的工作岗位中严格要求自己,勤政务实,敢于担当,清正廉洁,立足本职,努力成为学院高质量发展道路上的排头兵。