山东老教授协会淄博执委会工作会议在我校圆满召开

2021年04月09日 14:40 李俊钊 点击:[]

49上午,山东省老教授协会淄博执委会工作会议在我校图文信息楼817会议室召开,山东理工大学原党委书记、山东省老教授协会副会长、淄博执委会主任都光珍,淄博师范高等专科学校原党委书记张秀清,山东轻工职业学院原党委副书记、院长孙志斌,山东工业职业学院原院长朱怀忠淄博职业学院原党委副书记、副院长秦志昌淄博市技师学院原副院长于川,我校党委副书记袁雷,党委委员、党委组织统战部部长常立及各校联络员等共计16人出席会议。

会议开始前,与会人员在我校党委书记牛圣银及有关领导的陪同下参观了1960丝绸文化创意园、信息中心、图书馆等地并合影留念,大家对学校日新月异的跨越式发展表示祝贺,衷心祝愿学院发展蒸蒸日上,更加灿烂辉煌

与会人员在现场参观

与会人员合影留念

会议由山东理工大学原党委书记、山东省老教授协会淄博执委会主任都光珍主持,在会上带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,并表示到山东轻工职业学院是旧地重游,参观学校感觉到深厚的历史底蕴,校园建设持续发展,信息化管理水平不断提高,并指出学院的发展离不开老教授们的无私奉献和辛勤付出。

都光珍同志讲话

随后,淄博执委会办公室主任山东理工大学离退休工作处副处长费杰介绍了辉煌百年庆祝中国共产党成立100周年淄博市通广杯书画展通知的相关事宜各执委会成员分别进行了发言,就征集庆祝中国共产党成立100周年书画作品展有关事宜做出了部署。

淄博执委会工作会议现场