学习贯彻中国共产党山东省第十二次代表大会精神暨机关党总支上党课

2022年06月29日 10:47 李俊钊 点击:[]

按照工作部署,6月28日下午,机关党总支书记王芳玲同志以“学习贯彻中国共产党山东省第十二次代表大会精神”为题,为机关党总支全体党员上了一堂主题鲜明的生动党课。

王芳玲同志首先对山东省第十二次党代会基本情况以及会议的主要议程作了总体介绍。其次,全面解读了李干杰同志在山东省第十二次党代会上所作的《牢记嘱托走在前,勇担使命开新局,为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》的工作报告。带领全体党员同志们一起学习了过去五年奋进取得的重大成就、坚决扛起新时代新征程光荣使命、聚焦聚力新时代社会主义现代化强省建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程四部分内容,深入浅出地领会了报告全文内涵精神,讲解逻辑严谨,思路清晰,条理分明。

党课结束后,王芳玲同志要求机关全体党员,要深入学习、认真贯彻落实省第十二次党代会精神,切实把思想和行动落实到中央、省委、市委和学校党委的决策部署上来,围绕学校“十四五”发展规划、创新发展高地等重点工作任务,脚踏实地,奋发有为,坚决扛起“走在前、开新局”的光荣使命,为学校事业高质量发展贡献机关力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。