学校深入乡村振兴“第一书记”帮扶村走访调研

2022年07月11日 16:43 李俊钊 点击:[]

7月11日,学校党委副书记袁雷在驻村“第一书记”罗光友、组织统战部副部长王芳玲陪同下前往淄博市博山区域城镇石匣村进行走访调研,为村里送上学校帮扶金和捐赠物资。

一是与域城镇镇党委书记杨雷、石匣村党支部书记李长宽、域城镇人大主席王鹏三位同志深入座谈交流,详细了解驻村“第一书记”的工作情况、生活情况;二是进行帮扶资金、物资捐赠,向“第一书记”帮扶村送去帮扶资金5万元和两台电脑,助力乡村振兴;三是实地调研村容村貌,参观党员活动阵地以及村里的特色项目;四是走访慰问了“光荣在党50年”的老党员,详细询问老党员的身体状况、家庭情况以及存在的困难,并嘱咐她们保重身体,继续发挥党员先锋模范作用,做好“传、帮、带”工作。

袁雷同志表示,学校作为驻村“第一书记”的“娘家人”,会持续支持乡村振兴工作,进一步加大帮扶力度,充分发挥学校的责任和担当,以更有力的措施切实助力乡村振兴。

帮扶款、物资捐赠仪式

入户走访调研