山东轻工职业学院举行“教师企业工作站”签约仪式

2023年10月13日 15:27  点击:[]

为深化产教融合校企合作,10月12日下午,山东轻工职业学院党委委员、副校长焦翠平一行到世博华创国际产教融合园调研。

山东轻工职业学院党委委员、副校长焦翠平希望通过校企深度合作实现优势互补、合作共赢,通过教师企业工作站为服务淄博市经济发展提供高素质技能人才支撑和智力支持。山东世博华创动漫传媒有限公司董事长王振华表示愿以此次合作为契机,充分发挥企业自身的特长优势,创新合作模式,建立全方位、多层面的校企合作机制,实现校企双方在人才培养、技术开发、改革创新等方面的新进展、新突破,推进校企实质性融合。

“教师企业工作站”挂牌仪式

在世博华创国际产教融合园调研,并详细了解学校与企业的专业建设和校企合作等情况后,山东轻工职业学院党委委员、副校长焦翠平与山东世博华创动漫传媒有限公司董事长王振华签署了“教师企业工作站”共建协议并进行挂牌。

此次校企签约仪式标志着校企双方合作迈出了实质性的一步。山东轻工职业学院将继续坚持以产业发展需求为导向,以协同育人为目标,积极打造产教融合共同体,形成校企合作、产教融合发展新生态。