学校开展离退休党支部主题党日暨重阳节活动

2023年10月20日 17:10 陈梦瑶 点击:[]

春风化雨几十载,岁月如歌心如磐。为弘扬中华民族爱老、敬老、助老的传统美德,用心用情精准服务学校离退休老教师,10月20日,学校开展了离退休党支部主题党日暨重阳节活动,通过开展主题党日、座谈交流、实地调研等形式,着力提升离退休干部归属感、幸福感。学校党委委员、党委组织统战部部长常立出席活动并讲话,离退休教师及相关部门人员参加,活动由党委组织统战部副部长王芳玲主持。

常立对离退休教师的到来表示热烈欢迎,并致以诚挚慰问。他汇报了近年来学校工作开展情况及取得的成绩,他表示,学校的发展离不开各位退休教师的支持与奉献,希望各位退休教师一如既往的关心和支持学校的改革发展,积极建言献策,为学校发展添砖加瓦。

1552A

离退休党支部书记杨娜讲党课,分享了自己的人生经历、教育感悟和离退休故事,感谢学校对退休教师们的关心和帮助,号召离退休教师群体要增强自身政治意识和政治素养,持续关心学校的发展状况。座谈交流中,离退休教师们纷纷表示,会始终牢记党和人民的嘱托,不忘初心、牢记使命,一如既往地坚定理想信念,努力为学校的事业增添正能量,发挥好余热。

座谈会后,老教师们参观了学校廉政文化作品展、“三转一响”博物馆,并前往文昌湖校区进行实地调研。