机关一总支部委员会换届选举工作圆满结束

2023年11月10日 18:02 陈梦瑶 点击:[]

11月9日,学校机关一总支部委员会在图文信息大楼K101举行换届选举工作党员大会,学校党委委员、党委组织统战部部长常立主持会议。

会上,全体党员起立奏唱国歌,常立同志宣读《基层党组织换届选举办法》推选监票人和计票人名单,大会一致通过。根据选举要求,采用无记名投票方式,选举产生了王芳玲、李敏、刘美玲、申万意、曹荔组成的新一届机关一总支部委员会。随后,召开了新一届总支部委员会第一次会议,选举产生了党总支书记、副书记,并向机关一党总支全体党员大会宣布了新支委的分工。

今后,新一届机关一总支部委员会将围绕学校中心工作,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,着力提升机关一党组织的组织力和战斗力,助力学校高质量发展。