学校举行党建品牌调研暨阶段性工作总结交流会议

2023年11月15日 17:12 陈梦瑶 点击:[]

为深入贯彻落实党的二十大精神,持续提质党建品牌建设,推动学校党建工作高质量发展,11月15日,我校召开党建品牌调研暨阶段性工作总结交流会议。党委委员、党委组织统战部部长常立出席并讲话,各党组织书记及相关部门同志参会,会议由党委组织统战部副部长王芳玲主持。

常立对学校党建工作的建设现状进行总结,并作出下一步的具体安排和部署。他指出,要加强党建引领,推动“三融三创”。党建工作要与主题教育活动深度结合,持续做好党员政治忠诚教育、党性教育、理想信念教育。他强调,要深化党建品牌创优,激发党组织活力,提振党员工作热情,开展做好对标先进、选树典型活动,充分发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会上,王芳玲同志传达了全省高校组织部长视频会议精神。各党组织围绕“坚强堡垒 红烛先锋”创建、“双创”推进情况等内容进行了交流总结,并现场观摩了部分党支部的情景党课和党建业务实操。