学校召开"坚强堡垒 红烛先锋”创建验收暨“双创”工作阶段性总结交流会

2024年06月15日 22:54 陈梦瑶 点击:[]

6月14日下午,学校坚强堡垒 红烛先锋”创建验收暨双创”工作阶段性总结交流会在机电工程系党建活动室召开。党委委员、党委组织统战部部长常立出席并讲话,各党组织书记及相关负责同志20余人参会,党委组织统战部副部长王芳玲主持会议。

常立在讲话中指出,各基层党组织对标五个到位“七个有力”建设标准、立足本校工作实际,推动党建与业务深度融合,取得了优秀的建设成果。他强调,各党组织要运好党建双创工作的阶段性成果和经验,总结凝练推广党支部特色,推动党建“双创”工作全面开花、多出成果,提升党建业务水平

交流会上,学校双创”党组织书记就建设情况、存在问题、进一步抓好创建落实等方面依次进行汇报,与会人员进行充分探讨交流各党组织表示会持续发力强化工作举措,创新工作思路,发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,推进学校基层党的建设再上新台阶。

会后,学校各党组织书记共同观摩了商务贸易系、工商管理系党务实操情景模拟。