红心向党 薪火传承 |学校开展庆“七一”系列主题活动

2024年07月02日 16:22 陈梦瑶 点击:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的二十大精神,扎实开展党纪学习教育,激发基层党组织和党员干事创业热情。6月7日至7月1日,山东轻工职业学院开展了庆“七一”系列主题活动。

活动期间,由党委组织统战部牵头,结合工作实际,创新活动形式,先后举办了“我和我的支部”作品征集、“我来讲党课”视频评选、党务素质能力大赛、“坚强堡垒 红烛先锋”“两优一先”评选等主题活动。活动形式多样、内容丰富,学校基层党组织用先进典型引领党组织建设提档升级,充分展现党支部特色和榜样风采,进一步弘扬了伟大建党精神,传承党的光荣传统和优良作风。

下一步,学校将持续开展“党建+”工程落实落地,不断增强基层党组织的凝聚力、向心力、战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,推进党建工作向纵深发展,推动各基层党组织全面进步、全面过硬,助推学校党建工作提档升级。